注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

有些是修补不了的  

2018-06-09 15:50:08|  分类: 随笔【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些是修补不了的

jsjhllm@163.com

最近卫生间龙头老是滴水,我说将就用用算了,老伴非得让我换个新的。

换新的得把旧的拆下来,可是螺纹都锈蚀得粘一块,没法拧开。去门口修车铺借来大扳手,一使劲——糟了,水管被拽下一块,自来水喷涌而出。

赶紧找来物业管理员,人家说时间长了,自来水管要更换。于是,请来水电工,拿起锤子就砸墙,“轰”的一声,大事不妙,墙塌下一个窟窿!

这下好了,修也没法修,补也没法补。

人老了,还打算去医院的朋友,快过来看看吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018