注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

关于起名——命、运、数  

2015-07-24 21:06:36|  分类: 悟道【自编 自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于起名

——命、运、数

jsjhllm@163.com

有人拿着给孩子起好了的名字问我:你看看,这名字怎么样?我从网上查过了,98分呐!

我只能“嘿嘿”一声:你觉得好就用呗。

如果你认为起名字就是从网上找个,然后检测一下得分这么简单,何必还来问我呢?

其实,最好的名字不是得分高的。要是这样,女孩子姓杨,取名杨玉环,就美艳绝伦啦?男孩子姓李,取名李世民,就武功盖世了?真正的好名字,是名如其人。

什么叫名如其人?孩子天生性格刚烈,那名字里就尽量不用“文”“儒”这些字;女孩子个矮脸方,那名字里就尽量不用“颀”“婷”这些字。一个人命中注定碌碌无为、潦倒一生,还取名“栋梁”,岂不贻笑大方?所以,人的命里60分,运势70分,那你的名字也只能在80分左右。千万不要以为电脑打分高,名字就好,关键看适合不适合你。

最后说一说电脑打分,它实质上是根据三才五格的数字机械推算的,也就是依据姓、名的笔画数来确定,与人的命理、运势没有任何瓜葛。不信,你看,“赵志远”姓名评分91,而“赵狗屁”姓名评分竟然是96!哈哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017