注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

左手拍右肩  

2015-04-12 21:39:21|  分类: 杂谈【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左手拍右肩

jsjhllm@163.com

左手拍右肩,右手拍左肩。什么?够不着?呵呵,您在说笑话吧?

没说笑话,我真的够不着!

曾经这样怀疑过别人,今天却实实在在应验在自己的身上——

当我艰难地抬起左手,刚过胸口的位置,肩就有一种撕裂的痛感。如果没注意猛地一用力,那准会疼得抱着肩头蹲在地上半天不能站起。

老了!老了!!老了!!!

望着步履艰难、行动迟缓的父辈,我看到了未来的光景,是啊,岁月不饶人。

还记得一蹦三尺高的日子,还记得捉迷藏钻床肚的日子,还记得架起一条腿“斗鸡”的日子,还记得……

喜欢追忆过去的时光,原因只有一个:我不再年轻!

不知为什么,过了年之后,很少提笔,也懒于提笔,仿佛没有了激情,一切都在百无聊赖中度过。

希望我的肩周能很快地好起来!希望我的颈椎能很快地好起来!

还有许多许多美好的愿望等着我去实现,还有许多许多欢快的日子等着我去享受。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017