注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

真正的高手  

2014-10-24 22:51:51|  分类: 杂谈【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的高手


jsjhllm@163.com


三剑客比武。


一只苍蝇飞来,剑客甲剑指蝇落,已劈成两截。众皆鼓掌。


又一只苍蝇飞来,剑客乙“刷刷刷”,顷刻间苍蝇已碎成数段。众人惊呼:好厉害的剑法!


这时,第三只苍蝇飞过,只见寒光一闪,剑客丙的剑已插入剑鞘,飘然而去。人们望望苍蝇:在拼命往高处飞。于是嘲笑声,尖叫声,甚至责骂声响成一片。


再看那苍蝇,盘旋着,越飞越低,最后痛苦地在地上翻滚着。好事者近前一瞧,立刻张大了嘴巴——原来这是一只公苍蝇,生殖器没了!此时此刻,所有的人都张大了嘴巴,惊讶得半天讲不出话来。很久很久之后,爆发出一阵雷鸣般的欢呼声。大家回头寻找那剑客,已不知所踪。


是啊,对高手的赞叹,往往不在当时,甚至不在当世!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017