注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

痛苦的猫(寓言)  

2012-01-03 21:14:35|  分类: 情感【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦的猫(寓言)

jsjhllm@163.com

一只花狸猫,无忧无虑,活泼开朗。一切灾难皆源于那场无厘头的爱!

那天傍晚,在床底下抓到一窝小老鼠,让他大喜过望,见其中一只最小的皮白肉红,娇嫩无比,煞是可爱,当即决定带回养育。

时光飞逝,不觉旬月已过,小老鼠出落得美艳标致,花狸猫更是疼爱有加。他每每流着口水远远地望着,想一口吞了它,可心里却又爱恋着,不忍扑上去。 就这样,一边贪婪地注视着,一边强烈地忍耐着。日复一日,花狸猫病倒了,终于在一个日落的黄昏离开了他深爱着的小老鼠。

黑狐牧师来到花狸猫的身旁,为他做最后的祷告∶神啊,一切痛苦的根源,是爱上你不应该的爱!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017