注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

将军打靶(5)  

2011-06-06 10:28:20|  分类: 小说【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将军打靶(5

jsjhllm@163.com

夜已经很深了,团长办公室的窗帘拉得严严实实,只有贴近窗子,才能发现边沿透着一圈暗暗的光线。

屋子里弥漫着呛人的雾气,赵文彬掐灭了烟蒂,抬起眼,一字一句地说道:“他妈的,这次运动都是因为打靶,害得叔叔臭骂了我一顿,差点还踢我一脚。你说他怎么没事找事干,要去打什么靶?”

“别生气,团长,”军械处处长王洪涛不平地抱怨道,“这也难怪,他本是一个商人,连枪都端不正。”

“说这些都没用了,”赵团长挥了一下手,“当务之急,是如何过‘八·一’这关,这是最后一次,成败与否,全仗两位老兄了。”赵团长把目光落在林处长和王处长的身上。

“请团长放心,我们一定尽全力完成任务!”后勤处长林峰赶紧说道。

“钱不是问题,我叔叔已经答应从后勤部拨三百万先用,不够还可以想办法。从那里跌倒就得从那里爬起,咱们这次总结汇报大会的地点还是放在靶场。”赵团长用拳头敲了一下沙发。

“还要在枪械上动动脑筋。”王处长补充道。

“对,咱们建一个全军一流的打靶场,再添置一批世界先进的打靶专用枪,保证让他百发百中。”林峰一边比划一边说。

赵团长听得很仔细,托着下颌想了一会:“在形式上要丰富多彩,场面上要豪华大气。林处长,你看看军部文工团那几个小姑娘能不能挖过来用用?”

“没问题!”林处长又递给团长和王处长一根烟。

“从明天开始,全团工作重点转移到总结汇报大会的准备上来,停止一切军事训练。”赵团长指着王处长说。

“是,我马上就去布置。”王洪涛答应道。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017