注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

将军打靶(4)  

2011-06-05 09:19:29|  分类: 小说【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将军打靶(4

元月五日,一八一团营地操场。

团长赵文彬两夜未睡,略显疲惫,但依然神态庄重地端坐着。大会先由团政委传达军部的文件精神,然后由赵团长布置具体工作。

赵团长喝了一大口水,清了清嗓子,开始讲道:

“同志们,为了切实贯彻军部的文件精神,扎扎实实地开展‘学习理论再提高,苦练本领当标兵’运动,不折不扣地完成上级交给我们的任务,经团部研究决定,具体工作安排如下——

一季度为理论学习阶段。军部指定的学习内容为《浅谈世界环境大会对非洲地区的影响》、《次贷危机再认识》、《日本福岛大地震背后的故事》、《三峡大坝是非与功过》。我们不仅要认真阅读原著,而且要写读书笔记,连以上干部作10万字学习摘抄,其他人员不得少于5万字。同时,每人每月上交一篇3000字以上的学习心得体会文章,参与军部组织的交流评比。

二季度的45月份为剖析反思阶段。所有官兵仔细排查自身存在的问题,查找不足,深刻剖析自我,认真反思,拿出整改方案。

六、七月份为整改提高阶段。各部门各单位各官兵要对照自身的岗位职能,根据已经查找出的问题和不足,切实有效地整改提高。

‘八·一’建军节,既是我们的节日,也是我们的总结汇报大会,到时候,将由上级领导亲自检查验收。

广大官兵同志们,这次‘学习理论再提高,苦练本领当标兵’运动,意义非同一般,它对提高我一八一团机动灵活的作战能力,对提高我一八一团广大指战员的军事素养起到举足轻重的作用,在此,我希望在座的每一位以大局为重,听从指挥,服从领导,百分之百地执行命令,百分之百地完成任务!”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017