注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

将军打靶(2)  

2011-05-26 23:18:03|  分类: 小说【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将军打靶(2

jsjhllm@163.com

半个小时后,军部机要室。

七十四军政委谭明面色铁青坐在条桌顶端,桌子左边一排是9个副军长,右边一排是9个副政委。外围一圈的桌子上,坐满了作战部、宣传部、组织部、军械部、卫生部、后勤部等各部部长。

“人到齐了。”后排的参谋长隔着桌子倾身耳语道。

谭政委扫视了一下会场,掷地有声:“同志们,现在召开军部高层紧急会议。就在半个小时前,李军长例行视察,发现我军存在着一系列重大问题,这关系到我军的前途与命运,关系到我军的生死与存亡!为切实扭转局面,现决定在我军上下开展一场‘学习理论再提高,苦练本领当标兵’的运动。下面由政治部王部长作具体部署。”

“各位首长,今天的事件虽是偶然的,但充分暴露出我军广大官兵思想松懈,业务滑坡,这跟我们长期忽视学习分不开的。”王部长望了一眼谭政委,继续说道,“根据军部和军党委的安排,将在我军进行为期半年的 ‘学习理论再提高,苦练本领当标兵’的运动。这次运动分五个步骤:第一步,宣传发动;第二步,深入学习;第三步,自查自纠;第四步,整改提高;第五步,总结汇报。今天召开军部高层会议,目的是统一思想,统一行动,坚决执行军部和军党委的指示精神,圆满完成任务!”

jsjhllm@163.com

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017