注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

将军打靶(1)  

2011-05-25 10:29:43|  分类: 小说【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将军打靶(1

jsjhllm@163.com

李成舅舅的外公的三哥曾是彭大将军的贴身侍卫,军中著名神枪手,解放战争时期出任三八九师师长,1955年授中将军衔。凭着这层盘根错节的关系,李成轻而易举地当上了七十四军军长。

2011年元旦,李将军下基层视察。中午,两斤五粮液下肚,将军兴致高涨,腆着个大肚子,前呼后拥来到靶场。只见将军端起机关枪,“哒哒哒哒哒哒”,一梭子弹射出,报靶员挥着白旗,大声喊道:“光——蛋!”

“啪”将军本来红着的脸成了酱紫色,一甩手,枪掼在了地上:“王八羔子,给我查查问题出在哪儿!”

站在将军身边的赵副军长脸上煞白,因为现在视察的一八一团团长赵文彬是他的侄子,今天的活动也是在他的授意下精心安排的,本来中午酒宴气氛很好,没想到将军临时想起打靶这玩意儿。还是刚提拔的第八副军长钱兵反应敏捷,大吼一声:“陈部长!”

“到!”卫生部部长陈峰一个立正,站到钱副军长面前。

“立刻启动重大事故紧急预案!”

“是!”陈部长一溜小跑,直奔作战室。

jsjhllm@163.com

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017