注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

雨后的秋  

2010-08-07 18:41:36|  分类: 情感【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后的秋

那是一泓温馨的潭。没有波,也没有浪。白云从上面走过,它把白云印在心底;鸟儿从上面飞过,它把影子揽进怀里。它眯起眼静静地依偎着蓝天,轻轻地呵一口气,潭边的草儿、花儿,都染上了芬芳。

那是一汪可人的水。没有风,也没有雨。一切都在空灵中显得那么静谧。彩虹把记忆藏在它的枕边,三两声蟋蟀的鸣叫淡忘了昨天的絮语。它扯过弯弯的月牙,羞涩地盖在娇小的身上。星星见了,捂着嘴儿偷偷地笑呢!

一片枫叶远远地飘来,缓缓落在洁净的水面,泛起一圈涟漪,渐渐地,渐渐地向外漾啊,漾啊……

                             庚寅年立秋有感

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017