注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

可怜我那路  

2009-09-24 21:56:41|  分类: 杂谈【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怜我那路

搬进小区不足一年,对那起初平整光滑的水泥路遭受种种可怜的境遇深表同情。

刚进住第三天,突降暴雨,积水成灾,县长亲临勘察,原来是排水不畅,于是责令工程队赶紧改铺大口径的排水管道。此乃重大事项,挖土机昼夜工作,草坪、道路,那里碍事,那里挖开。

接下来是电信局铺设通信线路,逢道挖断,遇衢打通。再次,是光电局铺设有线电视线路,楼前楼后,楼上楼下,钻墙打洞,热闹非常。然后是小区架设防盗探头,惠及每位业主,自然任意开挖。当今,又是铁通公司铺设线路,切割机疯狂吼叫……

才一年有余,可怜我的路啊,已经如麻子的脸,没有一块光滑;似秃子的头,到处坑坑洼洼!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017