注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

世说新语续3  

2009-04-15 23:10:09|  分类: 杂谈【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          世   说   新   语   续 3

        有人问上帝:如何判断政府官员的优劣?

    上帝找来三位政府官员,端出几盆馒头,让他们放开肚皮吃饱。最后,上帝又在每人面前放了一盆馒头。

    只见第一位政府官员两手各拿一只,嘴里还含了一只离开了。上帝说:他是最好的。

    第二位政府官员两手各拿一只,嘴里含了一只,所有的衣服口袋里又各装一只。上帝说:他是一般的。

    第三位政府官员两手各拿一只,嘴里含了一只,所有的衣服口袋里又各装一只,临离开时,还把盆里剩下的馒头都咬了一口。上帝说:他属于比较贪的!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017