注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熟道观景

jsjhllm@163.com

 
 
 

日志

 
 

审 判  

2009-03-21 21:04:53|  分类: 随笔【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一天,张老汉见路边有只死鸡,便回家拿了把锹把鸡埋了。

   恰巧这时,有只饿狗经过,迟疑了一下,猛追上前,咬了张老汉一口。

   几天后,张老汉病死,灵魂大喊冤屈。于是,小鬼们把他拖进阴曹地府。

   判官问明死因,不耐烦地说:此案皆因一只鸡引起,应由鸡官来审理。在一旁的狗官大叫:“狗是主犯,此案应由我来审理。”由于鸡官慑于狗官的势力,只好作罢。

   张老汉又被拖进狗府,还未把事情的来龙去脉陈述完毕,不想狗官暴跳如雷,惊堂木“啪”地一摔:“大胆刁民,在我同胞饥荒之时,竟然私自埋藏粮食,还敢胡说什么一向慈悲为怀!来呀,给我槌杖八百,打入三十六层地牢。休庭!”

                                                                               一九八九年九月三十日

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017